excelente plato de gallo con una besamela singular, que le da el golpe de caseína de membrillo, resultando un regusto inigualable. Es económica, comprensible de disponer y media en calorías. Su valor centrocampista para cuatro cabezas es de 9,79 euros, no obstante podemos desencarecer dicho valor un 4,90% si seleccionamos la expendeduría especializada que nos ofrezca la mejor decisión al mejor precio.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 14,27 gr, proteínas 14,09 gr, albumenes 1,86 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg. de gallo de corral
- 7 dientes de ajo
- 350 gr. de cebollas
- 100 gr de pie en lonchas
- ½ litro de moje de pollo
- 175 gr. de goma de membrillo (tienda.economizados.com)
- 100 ml. de lubricante de aceituna inexplorado asignación Arbequina(tienda.economizados.com)
- sal y pimentón dulce
preparación
limpiamos correctamente el tío quitándole los restos de cabrias y la badana y los cortamos en lotes. Cortamos los ajos en tiras y las cebollas en Trocitos. preparamos una sartén y freímos los ajos adherido al lapo a faro aire durante 15 minutos,
salamos y añadimos una brizna de pimentón dulce. Dejamos incluso que estén bronceados. Retirar. Disponemos una poza de chicharrero y ponemos los lotes de mancebo en su brabaje, pintamos con un escobillón de restauración los añicos de pollo
y adicionalmente ponemos unas tajadas de pinrel. Meter en el tostadero durante 7 minutos, a 180ºc. en la misma sartén sofreímos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el jugo y la nata de membrillo y dejamos que se diluya en el Caldo. mantenemos en el fuego aun bonificar según el gusto.
presentación
presentamos dos tramos de joven nublados con su pinrel y acompañados de la salsa de membrillo restante.
excelente plato de fulano de corral con esa salsa agridulce, que le da un golpe sabroso. ¡ Espero sea de tu agrado!.
la inscripción pollo de corral en besamela de grasa de membrillo aparece anterior en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario