exquisito plato de abadejo que con ese golpe dulce de la mermelada resulta con un gusto peculiar, que gusta a todos. Es inteligible de condimentar, económico y bajo en calorías. Su valor arbitrio para cuatro cualquieras es de 12,09 euros, no obstante podemos rebajarlo en un 6,74%, si seleccionamos el autoservicio que nos ofrezca la mejor parecida clasificación precio.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 15,18 gr, proteínas 12,95 gr, almidones 1,26 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg. de bacalao
- 100 gr. de mermelada de tomate
- 2 cigotos frescos
- 3 dientes de ajo
- 100 ml. de besamela rosa
- 100 ml. de lubricante de aceituna virginal asignación picual-lucio(tienda.economizados.com)
preparación
preparamos una sartén con un poco de potingue y freímos los ajos adherido al abadejo, a fuego fuerte durante 3 minutos. Reservar. En asunto de que el abadejo sea salado, debemos mantenerlo en néctar fría durante 48 horas, cambiandole el líquido al aparte 5 oportunidades en ese tiempo.
preparamos una besamela con la salsa rosa, la mermelada, dos cigotos frescos y una nimiedad de sal. Lo metemos todo en la reconocedora y mezclamos proporcionadamente todos los Ingredientes. ponemos el abadejo en una alfaguara de asador, con antelación untada con unas brochadas de potingue de oliva,
y rociamos la besamela de mermelada de tomate Encima. metemos en el tostadero, de antemano incontinente a 180ºc, durante 8 minutos. Retirar.
presentación
servir incontinente en platos personales, los cachos de abadejo en su salsa.
excelente plato de abadejo que con esa besamela agridulce le da un golpe harto particular. ¡espero sea de su Agrado!.
la comunicación bacalao al tostadero en besamela de mermelada de tomate aparece delantero en economizados.com.]]>
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