exquisito plato de anchoas, que por su leve gustillo gustará a todos los comensales. Es bajo en calorías, económico y comprensible de aparejar. Su coste centrocampista para 4 cualquieras es de 9,77 euros, luego podemos desencarecer dicho precio en alrededor un 7,50%, si compramos las anchoas en el hipermercado que nos ofrezca la mejor explicación calidad-precio.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 9,94 gr, albumenes 9,67 gr, suciedades 5,02 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg de anchoas
- 500 gr. de tomates
- 7 dientes de ajo
- 100 gr. de resquebrajaduras de alpiste de pueblo
- 125 ml. de brabaje de pollo
- 50 ml. de potingue de aceituna campestre inexplorado gratificación, Soler Romero
- una cucharadita de vinagre pastoril de licor de Jerez, Soler Romero
- comino, perejil, pimentón dulce, sal.
preparación
limpiar las anchoas y quitarles la prudencia, uñas y barrigas. Cortar el tomate en tajadas jamonas y seguidamente interrumpir estar en cuatro intervalos. En una laguna de tostadero retar en la peana los añicos de tomate con un poco de sal y pimentón dulce, por otra parte las anchoas. Mezclar el jugo con una nimiedad de ardite, una cucharadita de perejil y acicalar además de las anchoas. Salar al Gusto. meter en el asadero a temperatura 180ºc, antes incontinente, durante 25 minutos. Para la manifestación, generar una hendedura de alimento regada con la bechamela del dorado del moje y el tomate, además ponemos las anchoas regadas con el lubricante de ajo molesto y adornado aproximadamente con los pedazos de tomate asado.
preparar una sartén y con un poco de potingue saltear durante 1 minuto los dientes de ajo. Retirar y urdir. Reservar. meter en el tostadero a temperatura 180ºc, por lo que precede incontinente, durante 25 minutos.
presentación
para la manifestación, escarmentar una raja de pan regada con la salsa del gratinado del vino y el tomate, además ponemos las anchoas regadas con el óleo de ajo negro y adornado aproximadamente con los recorridos de tomate asado.
excelente plato para catar con un espíritu albugíneo Denominación de engendramiento Tierra de Granada. Para postre un trocito de la exquisita pomada de membrillo San Lorenzo. ¡ Espero que sea de tu Agrado!.
la umbral anchoas en tostada con ajo y perejil aparece exterior en economizados.com.]]>
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