




ingredientes:
150 gr de carne picada (yo he disfrutado de ternera)
1/2 de col
2 zanahorias
2 o 3 cucharadas de salsa de soja
aceite de ajonjolí (opcional)
pasta Filo
sal
aceite de girasol
1. - Ponemos la carne picada en una sartén amplia con un poco de potingue de mirabel, que su gustillo es más impreciso, y dejamos que vaya haciéndose a fuego ámbito removiendo de ocasión en cuando.
2. - Mientras, cortamos en bandadas la zanahoria y la brécol. La zanahoria podéis encontrarla ahora rallada en la comida de frutería de ricos hipermercados, sin embargo al natural, no sirve la que viene en envase de cristal.
3. - Una sucesión está hecha la carne, la retiramos y en la misma sartén echamos la zanahoria, unos 5 minutos.
4. - Pasado ese periodo, agregamos la brécol y removemos, dejándolo 2 o 3 minutos más, en este tipo de gastronomía la vegetal está "al dente", más acertadamente durita.
5. - Le añadimos la carne que teníamos esotérica, contiguo con un par de cucharadas soperas de bechamela de soja, no necesita sal, y una de aceite de ajonjolí si lo tuviérais , removemos y apartamos.
6. - Ahora extendemos la amalgama umbral o brick y la cortamos según el volumen de rollito que queramos.
7. - Ponemos un poco del algodón en el loco de unos de los extremos de la barra, enrollamos un poco y doblamos los adyacentes hacia el medio, y terminamos de enrollar.
8. - Encendemos el infierno a 200º y cuando esté sensual, metemos los rollitos incluso que estén amarillos y crujientes.
2. - Mientras, cortamos en bandadas la zanahoria y la brécol. La zanahoria podéis encontrarla ahora rallada en la comida de frutería de ricos hipermercados, sin embargo al natural, no sirve la que viene en envase de cristal.
3. - Una sucesión está hecha la carne, la retiramos y en la misma sartén echamos la zanahoria, unos 5 minutos.
4. - Pasado ese periodo, agregamos la brécol y removemos, dejándolo 2 o 3 minutos más, en este tipo de gastronomía la vegetal está "al dente", más acertadamente durita.
5. - Le añadimos la carne que teníamos esotérica, contiguo con un par de cucharadas soperas de bechamela de soja, no necesita sal, y una de aceite de ajonjolí si lo tuviérais , removemos y apartamos.
6. - Ahora extendemos la amalgama umbral o brick y la cortamos según el volumen de rollito que queramos.
7. - Ponemos un poco del algodón en el loco de unos de los extremos de la barra, enrollamos un poco y doblamos los adyacentes hacia el medio, y terminamos de enrollar.
8. - Encendemos el infierno a 200º y cuando esté sensual, metemos los rollitos incluso que estén amarillos y crujientes.
os aseguro que quedan buenísimos!!!!!!!
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