terminamos la semana con estas galletas, semi Tejas De Almendra, en sinceridad han sido un nubarrón de desastres.....que querían ser rasillas, no obstante se han resultado en el intento.....
es que no se puede actuar tantas cosas unánimente, que llevo una semanita de testuz y huevo..... el momento debería poseer más horas!!!!!
entre la bodega de mi comunidad, que vamos a acudir este week-end un Fino en colección que hemos dificultado, ando como loca preparando todo con mis hermanos.
la flotación, que estamos organizando el Campeonato de España, y antes tuvimos la manifestación a los centros y soy la encargada de ceremonial (que proporcionadamente queda eso...) y tenía que percibir a las elegancias que acudieron..
y las viandas que organizo en un Restaurante del que soy la community agente (esto queda todavía de lujo..... ) y tengo que avanzar allí para controlar un poco el tema....
pues ando "fatá" de la cabeza, lo confieso, me faltan horas, luego el blog no lo puedo desatender abandonado, con lo que me gusta a mí!!!!!
así que me he puse a proceder las rasillas y han sido un cataclismo, delantero me equivoqué con las exuberancias, tripliqué la puntuación de almendra dolorida, sin embargo no lo iba a empujar no?, había que probar.
después se fue la luminiscencia y se me quedaron a centrocampista labrar, desfavorable. Luego las intenté producir curvaturas y se me pegaron... y por último, para finalizar la crueldad, no me quedaban más almendras laminadas así que las he sustituido por garrapiñadas de sésamo.
resultado???? Han restado unas galletitas deliciosas!!!!!!! Son asaz casquivanas, crujientes y con un paladar delicado, fuera de mal!!!!!!
las garrapiñadas de ajonjolí no sé si las podréis atinar, yo las compré en un tenderete, y se comen como botas, son una gloria, aunque en asunto de no encontrarlas, podéis sustituirlo por ajonjolí normal.
y una sucesión que ahora os he despedido todo este rollo.....pasamos a la medicación , a hallar qué os parece, si queréis la original, con las multitudes correctas, tendréis que verlas en el blog "la hocica chocolate", que estos chicos las hacen perfectas.
si queréis las imperfectas, podéis unirse leyendo.....
ingredientes:
2 claras de huevo
una yema
150 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
30 gr. de harina
125 gr de almendra molida
sésamo
1. - Encendemos el tostadero a 170º y batimos las claras con el azúcar.
2. - Luego le añadimos la grasa perfectamente blandita, sin embargo no líquida (podéis meterla unos segundos en el micro) y la harina.
3. - Seguimos batiendo y le añadimos la almendra herida y una rama y volvemos a batir.
4. - Y con una badila, cogemos estrechas bocadas que extenderemos haciendo reducidas carrilladas, finitas.
5. - Las espolvoreamos con el ajonjolí y metemos al horno.
6. - Primero subirán un poco, y luego empezarán a fatigarse y conquistar color, en ese instante las sacáis, que se queman fácilmente.
las dejáis refrescar totalmente........y listas!!!!!
unas semi rasillas deliciosas!!!!!!
y si, mi cañada restauración mejor!!!!! (esto lo digo por lo del "feisbú"......jajajajaja)
feliz y dulce término de semana!!!!!!!! Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
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