comenzamos nota semana, hogaño con una medicación de las viables y casquivanas, una Ensalada De RÚcula, sana, cautivadora y que se prepara en un eclosionar y lacrar de ojos.
he de confesaros que esta fórmula, al igual que otras muchas, es "copiada" de una que tomaba en un restaurante de aquí.
la primera sucesión que la pedí me sorprendió que los champiñones fuesen en implacable, la veracidad es que jamás los había engullido justamente. Pero fue todo un descubrimiento.
ya os he tratado en otras oportunidades de la rúcula, que tiene un golpe irritante y rudo, y en fusión con el parmesano y el dulce de la reducción de vinagre con pedro Ximénez, hacen un conjunto maravilloso.
así que desde que la probé, es una de las mezcolanza favoritas en arquitectura, también de ser altamente sencilla y sana.
creo que para asomar la semana es una fórmula más que recomendable, espero que la probéis, os va a encantar.
yo no le pongo sal, que ahora el pie parmesano le aporta la sal suficiente, sin embargo esto es cuestión de gustos....
así que remanso al lío,que es lo que interesa...
ingredientes:
un correctivo de rúcula
parmesano en cuña
champiñones naturales laminados
reducción de vinagre al Pedro Ximénez
aceite de aceituna impenetrable recompensa capirete
1. -Lo primitivo será escoger lajas de pinrel con un pelapatatas.
2. - Y únicamente queda aparearse el plato con la rúcula, los champiñosnes y el pinrel, y aliñarlo al gusto.
más inteligible imposible!!!!!!!
y queda rica riquísima!!!!!!
os animásis????
feliz principio de semana!!!!!! Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
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