hoy hace una año qué publiqué esta prescripción, y como he estado de huida estos viajes, os la publico de nuevo. Un plato pintoresco que no debe faltar...y no hay nada más pintoresco del estío en esta división que el Gazpacho!!!!!
hay miles de prescripciones de este plato, lo único que es fijo es que lleva tomate, óleo vinagre y pan, y ahora, dependiendo de cada cocinero, se le añaden desiguales verduras.


la fiabilidad es que es un plato fascinante, y aceptablemente fresco es una gema, es fijo en estío agregado con el salmorejo y el picadillo. Comidas asaz refrescantes, que es lo que apetece ahora.
las cifras siempre digo que son ad líbitum del consumidor, a mi me gusta fuerte de ajo y de vinagre, así que tendréis que acoplar probando cada uno, aun hallar vuestro paladar particular.
pasamos a la acción??? Vamos allá....
1 kg de tomates adecuadamente rojos
1 cebolla mediana
1 ají verde
2 dientes de ajo
100 gr de alimento duro
9 cucharadas soperas de lubrificante de aceituna virgen
3 cucharadas soperas de vinagre de Jerez
1 cucharada sopera de sal
1. - Enjuagamos acertadamente los tomates y le quitamos los pedúnculos. (la parte dura adonde salen las hojas)
2. - Ponemos el alpiste con refresco a remojar.
3. - Ponemos en la guía todos los demás integrantes y trituramos inclusive que quede cremoso.
4. - Añadimos el sustento escurrido y volvemos a urdir inclusive que quede fino.
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