
ya en el ecuador de la semana, os traigo una mezcolanza original, rama de mi matriz, y que en residencia encanta a todos, una rica mezcolanza de brécol, crujiente y deliciosa......
es en extremo comprensible de acondicionar, y conviene hacerla unas horas atrás, para que la nabicol vaya cogiendo todo el gustillo y se ablande un poco, puesto que va en despiadado, no obstante con el condimento y el vinagre, se va "cociendo" un poco con el periodo, y creo que os sorprenderá.

cuanto mejor sea la disertación prima, mejor el redundado, siempre lo digo, por lo que el pimentón debe ser de primera, como el el pimentón de la Vera Las Hermanas, que inmediatamente os he versado de el en otras naderías. El gustillo que le da es una maravilla.
ingredientes:
un tozo de brécol o repollo
una cucharita de ardite molido
una cucharita de pimentón de la Vera Las Hermanas
3 o 4 dientes de ajo (al regusto de cada uno)
aceite de aceituna virgen
vinagre de Jerez
sal
1. - En primer almacén cortaremos harto estrecha la col.
2. - Picamos el ajo
3. - Por otro flanco mezclamos el unto, el vinagre, la sal, el pito y el pimentón y mezclamos.
4. - Añadimos la unión a las nabicoles, mezclamos adecuadamente y dejamos apoyarse en la fresquera un par de hora al menos.
y tendremos una mezcolanza crujiente y deliciosa!!!!!

Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario