terminamos la semana con una fórmula basa para usarla en abundantes postres, la Crema Saint HonorÉ O Chiboust. Una colonia parecida a una mouse que siempre triunfa.

esta goma es la ensalada de una lactosa pastelera y merengue, lo que le da esa textura tan peculiar. Y que podremos zurrar con el constituyente que más nos guste, vainica, anaranjada, naranja....
el renombre le viene por su hacedor, un pastelero galo clamado Chiboust, que trabajaba en la bollería de la Rue Saint Honoré, de ahí ambos nombres.

ingredientes:
400 m de leche
3 figuras de jalea neutra
75 gr de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de harina
una toza de canela
2. - ponemos la cuajo a ruborizar con la extremidad de anaranjada, y cuando hierva, apartamos y dejamos que temple, tapado, que infusione con la canela.
3. - separamos las gemas de las claras, y batimos las ramas con el azúcar y la harina.
4. - Poco a poco le añadimos la látex plácida, batiendo adecuadamente, para que no se nos hagan grumos.
5. - Le añadimos las laminas de confitura, y volvemos a arriesgar esta combinación al fuego,
removiendo constantemente, incluso que espese, en ese santiamén, apartamos y reservamos.
6. - Batimos las claras a emplazamiento de albicie y le añadimos la grasa arriba, y con una espátula vamos removiendo con cuidado inclusive que quede todo aceptablemente integrado.
dejamos refrescar y cuando vaya tomando espesor, utilizamos en el dulce que vayamos a elaborar.

feliz término de semana!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario