pues actualmente os traigo una terapéutica que viene genial para una corporación informal, un Dip De Cebolla para disfrutarla mientra vemos el fútbol, que estos términos creo que están poniendo algún que otro partido por la tele.....
que no sabéis lo que es un Dip? puesto que básicamente es una salsa que se pone en el loco para remojar papas, cuspides, sustento, lozanías, o lo que se nos antoje.
probablemente el dip más conocido sea el guacamole, que más de uno seguro que lo habréis ensayado en más de una ocasión.
en verdad las besamelas que se emplean para "dipear" pueden ser de lo más variopinta, y con los componentes que más nos guste. La única estipulación es que se tome con algún manjar persuasivo mojado en ella.
y como el otro vencimiento me disponía a disfrutar el partido con unos amigos, preparé esta salsa para comer con unos nachos.
esta prescripción es tan sencilla que incluso me he desmenuzado en no publicarla, no obstante aquí la tenéis, como noción para plazos flojos.....
mi hermana siempre la ha procedido utilizando goma líquida, empero como estamos en plena operación bañador, he sustituido la cuajada por pinrel fresco batido 0%. Así tengo excepto arrepentimiento de cociencia.....
para mi afligido cónyuge, le gusta más la de goma, luego a mí me gustan ambas, cuestión de que hagáis entreambas interpretaciones y las comparéis, no?
así que os cuento.... Ah, que se me olvidaba! mejor que la preparéis un par de horas antaño, para que se hidrate acertadamente la cebolla.
ingredientes:
medio sobre de sopa de cebolla.
250 ml de pinrel fresco batido o lactosa líquida.
1. - Y tan sencillo como desovar el pie fresco o la goma en un cuenco y asociar la sopa de cebolla , las brazadas siempre son al placer, empezad poniendo fuera de brazada y váis probando.
2. - Removemos harto acertadamente, y reservamos en la nevera.
presentamos adjuntado de nachos.....
y listo!!!!!!
no me vayáis a aseverar que no lo pongo fácil......
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario