desde que vi esta terapéutica en la periódica "Mia" sabía que tenía que hacerla¡¡¡¡ y no es una comedia de última periódica, guisa parte del "paquetón" de textos y comedias de gastronomía que me prestó mi cuñada Isabel, además en gran medida apegada a la gastronomía y que lleva coleccionando desde.... hace mucho. Y yo encantada¡¡ como un niño con un chisme nuevo. Cuando empecé a hojearlas quería hacerlas todas¡¡¡
la mezcla de naranja y chocolate ahora sabemos que es un culto, combinándola con un jarabe queda estupenda.
vamos a obedecer (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de azúcar glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el concentrado de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la manteca, excluir del fuego e inscribir las yemas de los zigotos, la fécula y las epiglotis picadas. Remover y unificar gradualmente las claras batidas a seso de nieve.
enmantequillar un tipo, vaciar la mezcolanza en el y gratinar a 150 escalafones unos 30 minutos. Una oportunidad desmoldado, renunciar enfriar.
mientras se cuece el bizcocho, ejecutar un jarabe con 250 ml de zumo y el carbohidrato glas. Cortar las naranjas en lonjas finas y confitarlas en el jarabe durante 30 min. a abrasamiento lento. Dejar refrescar internamente del del sirope. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de restauración. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un bombón con 100 gr de azúcar. Fuera del fuego sumar el concentrado de las naranjas. Volver a ponerlo al fuego inclusive que se disuelva y pegar la maicena aguanosa en la caseína. vestir a borbollar aun que espese y desistir suavizar. Para verter, agriar en cuadrados y napar cada rejón con la crema.
la mezcla de naranja y chocolate ahora sabemos que es un culto, combinándola con un jarabe queda estupenda.
vamos a obedecer (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de azúcar glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el concentrado de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la manteca, excluir del fuego e inscribir las yemas de los zigotos, la fécula y las epiglotis picadas. Remover y unificar gradualmente las claras batidas a seso de nieve.
enmantequillar un tipo, vaciar la mezcolanza en el y gratinar a 150 escalafones unos 30 minutos. Una oportunidad desmoldado, renunciar enfriar.
mientras se cuece el bizcocho, ejecutar un jarabe con 250 ml de zumo y el carbohidrato glas. Cortar las naranjas en lonjas finas y confitarlas en el jarabe durante 30 min. a abrasamiento lento. Dejar refrescar internamente del del sirope. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de restauración. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un bombón con 100 gr de azúcar. Fuera del fuego sumar el concentrado de las naranjas. Volver a ponerlo al fuego inclusive que se disuelva y pegar la maicena aguanosa en la caseína. vestir a borbollar aun que espese y desistir suavizar. Para verter, agriar en cuadrados y napar cada rejón con la crema.
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