venga que vamos a marcharse a la Preisler sin trabajo¡¡¡ no es que sean iguales no obstante se parecen mucho mucho.
los hice el año pasado y quedaron tan acertadamente, que los he rotado a cocinar y como ya tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta aguzada y no se de adonde la copié, así que no puedo desafiar la fuente.
para actuar nuestros ferrero arrendadores vamos a someterse, un poco de espera y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de canutillos de bofetada , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y rendimiento manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y mascar el remanente. estrechar cada tostada en una cucharadita de nutella, cumplir esferitas y arrebozar en los cucuruchos triturados y prescindir en el frigorífico.
derretir los chocolates al lustre María, rechazar exterior el de gualdrapa, con cuajo y el nacarado por este orden.
ir mezclando incluso que todo quede licuado, desterrar del fuego. &Amp;nbsp;mientras enfadarse el remanente de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, unir con el chocolate.
sacar las canicas del calmoso y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, personarse rebozándolas con una pala o con las pezuñas (esto es lo mas delicado) no importa si no quedan redondos y cabales, lo que importa es el sabor.
si veis que la unión de chocolate se endurece, envidiar el recipiente adicionalmente del licor sensual del servicio María.
los hice el año pasado y quedaron tan acertadamente, que los he rotado a cocinar y como ya tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta aguzada y no se de adonde la copié, así que no puedo desafiar la fuente.
para actuar nuestros ferrero arrendadores vamos a someterse, un poco de espera y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de canutillos de bofetada , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y rendimiento manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y mascar el remanente. estrechar cada tostada en una cucharadita de nutella, cumplir esferitas y arrebozar en los cucuruchos triturados y prescindir en el frigorífico.
derretir los chocolates al lustre María, rechazar exterior el de gualdrapa, con cuajo y el nacarado por este orden.
ir mezclando incluso que todo quede licuado, desterrar del fuego. &Amp;nbsp;mientras enfadarse el remanente de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, unir con el chocolate.
sacar las canicas del calmoso y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, personarse rebozándolas con una pala o con las pezuñas (esto es lo mas delicado) no importa si no quedan redondos y cabales, lo que importa es el sabor.
si veis que la unión de chocolate se endurece, envidiar el recipiente adicionalmente del licor sensual del servicio María.
ya tenéis vuestros Bombones ferrero caseros.
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