
ya os he expresado en alguna otra oportunidad de los favores de la remolacha, es un avituallamiento del que no deberíamos de desinteresarse. Es enormemente energética y en gran medida juiciosa en eventos de anemia, excusas de la matanza y convalecencia, debido a su alto contenido en hierro.


además al ser rica en betacaroteno, como todas las frutas y hortalizas rojas, cuota a ayudar el bronceado.
3 remolachas cocidas
media cebolla
queso fresco
aceite
vinagre
sal
1. - Picamos media cebolla, a mi me gusta pequeñita.
2. - Cortamos las remolachas en daditos, sin embargo igualmente se puede desovar en rodajas.
3. - Cortamos centro pie, unos 125 gr, en poliedros, el grosor es ad líbitum del consumidor.
4. - Lo ponemos todo en un cuenco y mezclamos.
5. - Y solo queda aliñarlo con un poco de potingue, sal y vinagre, esto si que no puedo anunciar brazadas, porque cada cual tienes sus preferencias....
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