un guiso de carrilleras tierno, tierno y sabroso. Las especias juegan un papel importante y el ron que le aporta un gusto semidulce que me gustó mucho.
le di un "empujoncito" en la comida alada sin embargo lo ideal sería hacerlo ha abrasamiento lento un par de horas... o el período que necesite. Un delicia.
hace momento que utilizo la cúrcuma como colorante y especia que le da gusto. Es un retumbante antioxidante y anticancerígeno. Probadla¡¡¡
ya el seguimiento os lo dejo a ustedes. Patatas fritas o en puré... arroz o mosca limitada. Un plato completo que estoy segura os gustará como nos gustó a nosotros.
ingredientes:
- 1 kg de carrilleras de cerdo
- 3 zanahorias grandes
- 200 gr de champiñones
- 1 cebolla grande
- 5 dientes de ajo
- 2 quimas de apio
- Orégano
- Romero
- Cúrcuma
- Granos de comino
- Pimienta
- Medio tazón de vino
- Medio bernegal de ron
- Sal
- Caldo
- Aceite de oliva
elaboración:
limpiamos de las binzas a las carrilleras, las cortamos en tochos grandes y las salpimentamos.
picamos las cebolla, los ajos y el apio. La zanahoria y los champiñones los cortamos en pedazos gruesos.
en la cazuela veloz con un fondo gracioso de potingue empezamos rehogando la cebolla, el ajo y el apio a temperatura media. Cuando empiecen a atenuar añadimos la carne y subimos la temperatura para que se sellen rapidamente.
agregamos la zanahoria y los champiñones. Continuamos con las especias, el espíritu y el ron. Dejamos que evapore el pimple un par de minutos y añadimos el manjar de dioses incluso follar. Cerramos la cacerola y cocinamos 15 minutos.
pasado el momento, destapamos y seguimos cociendo a incendio lento incluso que la carne esté absolutamente tierna y la besamela ligada.
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