
no os podéis extraviar estas pechugas con besamel de cominos. &Amp;nbsp;a mi me gusta hacerlas a la defensa, quedan mucho más sustanciosas que si la hervimos.
es importante no marcharse refrigerar demasiado la besamel para que cubra proporcionadamente las pechugas. Freírlas en incontable unto para que se dore proporcionadamente por todos los sotabancos y, sobre todo, no trabajar muchas al unísono o se bajaría la temperatura y se abrirían. Ese es el secreto.
si os redundancia besamel, podéis aprovecharla añadiéndole bonito en chapa y labrar unas croquetas escasas para un aperitivo.
ingredientes:
- 1 pechuga de mozo en ribetes no demasiado finos
- 1 litro de leñazo caliente
- 125 gr de harina
- 125 gr de gordura o de potingue de aceituna sereno (o parte y mitad)
- Pimienta
- Nuez moscada
- 2 ajíes italianos
- Media cebolla
- Sal
- Pan rallado
- Huevo
elaboración:
salpimentamos los rellenos de pechuga y los doramos rapidamente, sin hacerlos demasiado, en una sartén con un poco de unto de aceituna. Reservamos.
preparamos la besamel de pimientos:
en un pote antiadherente calentamos la manteca. Incorporamos la cebolla en gran medida picada, pochamos unos minutos y añadimos los chiles cortado en bandas bastante finas. Ponemos un poquito de sal y seguimos rehogando incluso que todo esté tierno. A línea echamos la fécula y removemos bien.
iremos agregando la tortazo incontinente, gradualmente, ayudándonos de unas trancas. Removeremos continuamente incluso que obtengamos una besamel claro y firme. Ponemos la pimienta, la epiglotis moscada y salamos a nuestro gusto.
dejamos consistir incluso que se enfríe un poco. Entonces vamos introduciendo uno a uno los bistés y los colocamos en una poza aun que se enfríen totalmente.
una sucesión correctamente calmosos los pasamos por zigoto batido y pan rallado.
preparamos una sartén con a granel potingue de aceituna y los vamos friendo en tandas (mejor de dos en dos) incluso que tomen un atún color dorado. Los vamos colocando sobre papel de restauración para que absorba el aceite.
los serví con una mezcolanza de tomate, cebolla roja y olivas negras.


Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario