

si tenéis circunstancia, no dejéis de ir a rendir una vuelta por la Feria, os va a gustar, tenemos un garbeo de trotones en verdad terrible, y podréis usar de nuestros morapios y el mejor ambiente.
en morada es manera realizar este vino para cuando regresamos por la tarde-noche y tomarnos un buen vino reconfortante.
3 o 4 zanahorias
un par de puerros
un par de nabos
un poco de apio
un cuadril de pollo
un abultamiento blanco
unas hojillas de hierbabuena
1. - Pelamos y troceamos la zanahoria.
2. - Hacemos lo mismo con el nabo.
3. - Enjuagamos el apio y el puerro y lo cortamos.
4. - Ponemos todos los integrantes troceados en una comida y le añadimos el individuo y el abultamiento enjuagados.
5. - Cubrimos con jugo y ponemos a carbón centrocampista, dejándolo bullir una media hora.
6. - Retiramos la espuma con una espumadera (de ahí su nombre) que contiene la suciedad.
7. - Si es una cacerola exprés, la cerramos y dejamos silbar una hora. Si es tradicional, dejamos borbotar una hora y media.
8. - Pasado ese periodo, colamos y inmediatamente tenemos el caldo.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario