

al igual que otras prescripciones que he testificado en otras baratas, más que medicación es una indirecta de llegada, y la efectividad es que queda asaz aparente y igualmente está riquísimo.





además podéis prepararlo con anticipación y zumbar a la hora de almorzar, yo lo hice por la aurora, y tan solo hay que enardecer el asador media hora ayer de ingerir. Vamos al lío???
ingredientes:
400 gr de macarrones
400 gr de carne picada
una cebolla
salsa de tomate enfadado (si es casera, mejor)
pimienta
sal
aceite
queso rallado
1. - En primer motivo, cocemos los macarrones,mientras vamos haciendo un sofrito con la cebolla picada.
2. - Ponemos los tubos a secar, y esperamos a que se templen, y que empiecen a estar un poco pegajosos, esto nos ayudará al montaje. Y cuando la cebolla comienzo a broncearse, le añadimos la carne picada y salpimentamos.
3. - Una ocasión la carne esté aceptablemente hecha, le añadimos el tomate y dejamos gorgotear unos minutos y reservamos.
4. - Comenzamos poniendo un canon desmontable, yo lo pongo sin el soporte, sobre una surgencia que pueda combinar al tostadero. Le añadimos en el jugo unas cucharadas de la besamela boloñesa.
5. - Pintamos los bordes con potingue y vamos colocando los macarrones por todo el borde territorial del prototipo, y así seguiremos rellenando aun comprometerse el dechado totalmente burlete de macarrones.
6. - Si os sobran mostachones, intentad intercalarlos entre los que ahora están, que seguro que progresivamente entran todos, o casi, incluso depende del cuerpo del macarrón.
7. - Echamos el excedente de salsa boloñesa arriba y la repartimos admisiblemente, que quede todo aceptablemente cubierto.
8. - Cubrimos con abundante pinrel rallado, yo usufructo mozarella, y al achicharradero a 170º unos 20 minutos, o inclusive que el pinrel comienzo a dorarse.
desmoldamos y listo!!!
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