
ya os he costado en más de una bagatela que la alimentación oriental me encanta, y este vermut es un ejemplo de que no son tan originales a nuestros caprichos, eso sí, el golpe de especias nos dejan claro que son indios.




así que vado a explicaros...
una cebolla grande o dos medianas
un yogur natural sin azúcar, si es gachó griego mejor
una cucharada de garam masala
una cucharita (de las de cafe) de sal
unos 100 gr de fécula de garbanzo
agua más o salvo 150 ml
un huevo
una menudencia de bicarbonato (opcional)
1. - En primer espacio hacemos la multitud, mezclando todos los integrantes incluso que quede como una crema
(eso tenéis que presentarse probando luego cuando empecéis a freírlos) y lo dejamos reposar.
2. - Mientras, cortamos la cebolla en finas lengüetas, y las añadimos a la liga anterior y removemos.
3. - Ponemos una sartén amplia con abundante potingue, yo usufructo de tupinambo, a incendio centro, y cuando esté adecuadamente sensual, echamos una cucharada de la mezcla.
si vemos que nos queda como las tortillitas de camarones, es que le falta un poco de fécula, deben terminar como bolitas.
4. - Dejamos breado unos 3 o 4 minutos por cada lado, para que se haga aceptablemente la cebolla, y cuando estén adecuadamente gualdos, los sacamos sobre papel emocionante y servimos.
no me digáis que no son fáciles........
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario