




400 gr de leche condensada
2 cucharadas soperas de follón amargo
fideos de chocolate
1. - En primer punto mezclamos en un puchero la cuajo condensada con el alboroto y removemos aun que esté proporcionadamente ligado.
2. - Ponemos a incendio lento, yo lo puse en el 4 de 9, removiendo de ocasión en cuando, incluso que comience a hervir.
3. - A partir de este periquete, hay que mover continuamente incluso que inicio a despegarse un poco del meollo, más o salvo 10 minutos
(os pongo como debéis percatarse el meollo, no obstante es que esto de repetir y despegar fotografías al unísono es complicado....).
4. - En ese juicio, apartamos y echamos en un recipiente para que se enfríe y se endurezca un poco.
5. - Una sucesión helado, removemos un poco, para que la parte superior se integre, pues en ésta no se pegan los fideos, lo digo porque me ha pasado.
6. - Y con dos cucharas de postre, vamos cogiendo un poco de la grosora y las pasamos por los fideos de chocolate, dándoles suerte de bolitas.
colocamos en las vainas y listas!!!!!!
alguien se viene al horno conmigo??????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario