necesitaremos:
palitos de cangrejo
langostinos
pepinillos en vinagre
alcaparras
huevo duro
salmón ennegrecido (opcional)
atún en aceite
cebolla dulce
mayonesa o lactonesa
todos los componentes tendremos que picarlos lo mas pequeño posible
los bolillos y los langostinos
las alcaparras
los pepinillos
el cigoto duro
el salmón, en evento de que le pongamos
la cebolla
pondremos todo lo picado en un recipiente y añadimos el atún
preparamos la mahonesa o, como en este albur, lactonesa
añadimos la lactonesa y mezclamos, procurando que quede sabrosa la mezcla
untamos las torrejas de pan de dechado de nuevo con mahonesa o lactonesa
añadimos el algodón y tapamos
envolvemos en papel film y refrigeramos
así, a la hora de echar, se cortarán más fácilmente
adornamos y los tendremos fármacos para desovar en una buena contenedora de vermuts, por ejemplo con bombones de aguacate y salmón, milhojas de salmón, canapés de abadejo ahumado, etc...
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito


















0 comentarios:
Publicar un comentario