siguiendo la prescripción de los canapés de aguacate con salmón, adoquinado trabajar estos guayabos, asaz apropiados para estas épocas, con la curiosidad que podremos tenerlos helados con anticipación, y sacarlos el término que se vayan a usar.
la prescripción es la misma, solamente cambia la presentación
picaremos cebolleta asaz fina, o cebolla dulce
igual hacemos con el aguacate, lo picamos harto menudo, le añadimos la cebolla y aliñamos con sal, vinagre y lubricante de aceituna (correctamente aliñado)
mientras lo estamos preparando, dejaremos el juanete del aguacate en la ensalada, eso hace que no se ponga negro
para obrar los guayabos usaremos una cubitera de cola, la untaremos de aceite
y forramos con salmon oscurecido, dejando que sobresalga
rellenamos con la mezcolanza de aguacate y tapamos con el salmón sobrante
cubrimos con papel film, para reservarlo en el congelador o inclusive para congelarlos
estos están sacados del refrigerador, dejamos durante unas horas en la nevera
y adornamos antaño de servir
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