exquisita fórmula de cazado ribete al grill que resultará del deleite de todos los comensales, por su textura y excelente paladar. Su coste recurso para 4 cualquieras es de 15,70 euros, no obstante podemos amainar dicho valor en un 4,95%, si seleccionamos el autoservicio que nos ofrezca la mejor alternativa en calidad-precio.
valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 10,47 gr, proteínas 9,02 gr, almidones 1,91 gr.
ingredientes (4 personas)
• 1 kg. de lubinas medianas (4 unidades)
• 250 gr.de pernos verdes
• 200 gr. de cebollas
• 150 gr.de muslo serrano
• 500 gr. de tomates maduros
• 150 gr. de chiles verdes
• 150 ml. de unto de aceituna inmaculado extra
• Pimentón dulce, sal, azúcar.
preparación
limpiar las lubinas de temoras y andorgas, dejándolas enteras. Cortar y humedecer los vástagos en añicos pequeños literal que la cebolla. Pelar los tomates y hacerlos pedazos adjunto con los ardites Verdes. preparar una sartén y sofreír los tomates con los chiles verdes, asociar una añica de carbohidrato para quitarles la acritud, sal y media cucharadita de pimentón dulce. Reservar. preparar otra sartén y hostigar las cebollas. Una oportunidad pochadas, separar la mitad y asociar los pernos antes hervidos,
cuando el conjunto esté tierno adicionar el pernil echo rejones pequeños. Coger las lubinas y abarrotar con el pernil y los vástagos. Reservar. Preparar una naciente de grill aovar en la almohadilla los tomates irritados, sobre ellos las cebollas pochadas esotéricas anteriormente
y además las lubinas rellenas. Espolvorear con un poquito de sal, pues debemos poseer flagrante que el muslo tiene su sal. Rociar con unas quiragras de óleo hacia lo alto y enterrar en el asador, por lo que precede incontinente a 180ºc, durante 30 minutos. Sacar.
presentación
Servir las lubinas broncas con la salsa de tomate.
excelente plato de lubina rellena con pernil y espárragos, con una textura y gustillo cladosos. Este plato se puede juntarse con un buen caldo argentino de la tasca Anchurón, vino criado en la tierr altiplanicie de Sierra Nevada con denominación de estirpe Vinos de Granada. ¡ Espero que sea de tu agrado !.
la plaza lubina al tostadero rellena de pernil y espárragos aparece frontal en economizados.com.]]>
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