exquisito plato de moña con el gusto característico de las vegetales de la cuenca. Es posible de incubar, económico y bajo en calorías. Su valor ámbito para cuatro personas es de 14,18 euros, luego podemos ahorrarnos aun un 7,22% si seleccionamos el mejor adquirido entre los hipermercados de la lista, al mejor precio.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 9,04 gr, grasas 4,47 gr, albumenes 3,59 gr.
ingredientes (4 personas)
• 750 gr. de perniles de merluza
• 350 gr. de cominos rojos asados
• 500 gr. de espárragos trigueros
• 200 gr. de guisantes
• 20 gr. de harina
• 5 dientes de ajo
• 75 ml. de potingue de aceituna inmaculado extra
• Sal y pimienta
preparación
hervir en centro litro de brabaje con un poco de sal los pernos, apurados en añicos grandes y los guisantes, aparte y con ¼ litro de brabaje con un poco de sal. Aproximadamente durante 15 minutos, en actuación de su naturaleza. Retirar y dosificar el moje y las plantas. En una sartén con unas chispas de potingue señalar los cuadriles de chistera y reservar.
en una cacerola se fríen los ajos acurrucados a tajadas, con una cucharada de unto. Incorporar la fécula y atravesar por el unto un periquete. Retirar. preparar una cacerola y fundir el moje de espuma de las lozanías, la mitad de pernos y guisantes, uno ápices chiles asados, la moña y el excedente de pernos y guisantes. Dejar borbollar durante 10 minutos. Salpimentar. Incorporar los ajos enfadados y la fécula y otorgar bullir 2 minutos.
presentación
para la preparación se pone un estrato de bledos asados, y además la juma con sus plantas y regadas con su propia salsa.
exquisito plato de pea en extremo bajo en calorías, para becas bastante intolerantes, practicable de aderezar y económico. ¡ Espero sea de tu agrado!.
la inmersión lomos de cogorza con ajíes asados en bechamela de espárragos aparece auténtico en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario