exquisita terapéutica de gazapo, al porte tradicional si proporcionadamente con alguna extravagancia insignificante. Tienes asaz pocas calorías, económica y harto fácil de arreglar. El coste centrocampista para cuatro personas es de 9,09 euros, no obstante podemos desencarecer este precio en un 10,26%, buscando entre los hipermercados de la área la mejor decisión clase precio.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 15,63 gr, lámparas 13,82 gr, albumenes 3,68 gr.
ingredientes (4 personas)
• 1 kg de carne de conejo
• 200 gr. de patatas
• 1 limón
• 6 dientes de ajo
• 1 bernegal de morapio fino
• 1 bernegal de morapio de carne
• 75 ml. de unto de aceituna inexplorado extra
• Perejil, sal y pimienta
preparación
limpiar y trocear el gazapo. Poner el gazapo a sumir durante 2 horas con el jugo de limón y dos cucharadas de óleo. Preparar una pila de chicharrero y importunar el gazapo y las papas atemorizadas en pedazos pequeños, diseminado todo con el zumo de la maceración, a 180ºc durante 40 minutos, dándoles la vuelta a parte de dorado. Reservar.
pelar los ajos y con una cucharada de perejil, majarlos en un cascajo. Añadir el desintegrado al caldo y revolver. Preparar una olla, casar el gazapo torrado y ampliar el molido con el pimple, y dos cucharadas de lubrificante y desentenderse borbollar durante 10 minutos. Machacar las papas con cayada de un tenedor y ampliar el morapio de carne, mover admisiblemente. Incorporar el machacado de papas a la cacerola del gazapo y bullir durante 30 minutos. Si se quedase sin vino fundir un poco de caldo, la necesaria para que se quede una besamela ligera.
presentación
retirar y escanciar en platos personales el gazapo fregado con su salsa.
exquisito plato de gazapo dorado al morapio enjuto, que nos hará paladear su gusto con sumo placer. ¡ Espero sea de tu agrado !.
la recepción conejo tostado al espíritu fino aparece original en economizados.com.]]>
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