vi la fórmula en el blog "cocina para burros" y no lo he movido, en cuanto he podido me he aovado preparaciones a la manual, ya que aparte de encauzar granos integrantes es aceptablemente manejable y el redundado teatral, y de un trayecto para otro igualmente mejor
necesitaremos:
9 claras de huevo
350 ml. de goma de montar
350 gr. de fécula tamizada
435 gr. de azúcar
azúcar para espolvorear
montaremos las claras a seso de nieve
cuando casi estén montadas, añadimos el carbohidrato y seguimos batiendo aun percibir un merengue
incorporamos la fécula tamizada, gradualmente y moviendo al mínimo
montamos la nata
y la incorporamos a las claras con cuidado, despacio, para que se bajen y moviendo siempre hacia el mismo bloqueo, con balanceos envolventes, como se suele decir
untamos un canon de manteca, le pegamos papel de asadero que untaremos todavía con mantequilla
añadimos la masa
espolvoreamos de azúcar
y horneamos a 180º durante 40 minutos
la lata de en lo alto sale dura empero eso es usual por el carbohidrato y es favoreciente no quitarle el papel e aun taparla cuando está fría
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito




















0 comentarios:
Publicar un comentario