necesitaremos:
150 gr. de harina
3 huevos
150 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar morena
75 gr. de azúcar blanca
50 gr. de pasas de corinto
75 gr. de frutas confitadas
25 gr. de piñones
1 cucharadita de levadura
25 gr. de almendras crudas
25 gr. de almendras fileteadas
1 copita de ron añejo
azúcar glass para espolvorear
encendemos el asador a 180º. Ponemos a revenir las frutas y las pasas en el ron 1/2 hora
ponemos la manteca en un cuenco grande y trabajamos con badila de leña incluso que se vuelva cremosa
añadimos entreambas categorías de carbohidrato y mezclamos correctamente con las trancas de la guía unos 8 minutos
incorporamos los cigotos uno a uno removiendo aun que se integren
tamizamos la fécula con la levadura
la agregamos a la ensalada y removemos
tostamos los 25 gr. de almendras
las majamos en el mortero
y las añadimos a la afluencia acoplado con los piñones, mezclando suavemente
escurrimos las frutas
las pasamos por fécula y sacudimos en un colador
las incorporamos a la avalancha y mezclamos
untamos un modelo con manteca y lo forramos con papel parafinado
añadimos la masa
colocamos adicionalmente las almendras fileteadas
y horneamos durante 1 hora, dejando refrigerar en el modelo una oportunidad despegado del horno
cuando esté congelado espolvoreamos con azúcar glass
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