pizza De Verduras
hoy vamos a iniciar unas pizza con gente de Espelta Semi-integral. Con esta multitud vamos a alcanzar unas legiones verdaderamente deliciosas, también de flexibles y crujientes. Vamos a originar dos mudanzas: Esta de Verduras y otra de Carne. Para privar todos los paladares. ¿no os parece una buena percepción? La fécula contiene ingredientes natales de Agricultura Ecológica. No necesita agregar catalizadora. Además es apta para habitantes con repugnancias o intolerancias a cuajo, legumbres secos, soja.
ingredientes:
tomate Trituradotomate Natural
cebolla Morada aparici
calabaza
alcachofas cynara
orÉgano la Dalia
pimienta Negra Molida
1 Pizca De Sal
harina Para Pizzas conasi
175ml De Leche / (Se puede transfigurar por agua)
3 Cucharadas De Aceite De Oliva
preparaciÓn:
- Empezamos por condimentar la masa.
- Ponemos la fécula en un bol.
- Mezclamos con el unto y la trompazo templada.
(Se puede volver por la misma multitud de néctar templada)
- Amasamos bien.
- Estiramos sobre una superficie enharinada.
- Yo hice 2 pizzas redondas con ella.
- Si queremos hacemos los bordes para que queden crujientes y
esponjosos.
- Untamos la semilla con tomate triturado.
- Cortamos el tomate en chapas finas y colocamos.
- Ponemos cabeza agachada finita y zarcillos de cebolla.
- Añadimos alcachofas en añicos aceptablemente escurridas.
- Especiamos por en cumbre y ponemos un poco de sal.
- Horneamos a 220ºc en la parte baja del asadero inmediatamente pre calentado.
- La simiente se va a empapujar y dorar un poco.
- Si queremos una sucesión relación subimos para churruscar un poco.
- Servimos correctamente calentita.
- Nosotros le pusimos pinrel a la mitad.
buen lucro a todos!!
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