dorada Al Horno Con LimÓn Y Guindilla
hoy vamos a germinar una prescripción con alcanzado. Muy sana y comprensible de preparar.. lo mejor de esta terapéutica sin incertidumbre es la rica salsa que deja, con la que serviremos el atrapado aceptablemente calentito. Nosotros las compramos en el mercado fresquitas, eran estancias de parte (1por persona). Espero que os guste!! ingredientes (2 Personas):
2 Doradas Grandes
perejil Fresco
2 Ajos
2 Cucharadas De AzÚcar
1 Cayena Picada Sin Semillas
2 Limones naranjas Direct
100ml De Agua
sal Fina
patatas
preparaciÓn:
2 Doradas Grandes
perejil Fresco
2 Ajos
2 Cucharadas De AzÚcar
1 Cayena Picada Sin Semillas
2 Limones naranjas Direct
100ml De Agua
sal Fina
patatas
mantequilla
leche
agua
queso Curado
pimienta Molida
preparaciÓn:
- Empezamos por liquidar nuestras representaciones de pescado.
- Le quitamos las grasas y recortamos las aletas.
- Le quitamos las grasas y recortamos las aletas.
- También le quitaremos las escamas.
- Pasamos por un chorro de zumo fría para lavarlo.
- Pasamos por un chorro de zumo fría para lavarlo.
- Ponemos en una raíz con un poquito de sal.
- Ayuda a que mejore la carne del pescado.
- Preparamos un aderezo con las hojillas del perejíl picadas, cayena y
el ajo altamente pequeñito.
- Ayuda a que mejore la carne del pescado.
- Preparamos un aderezo con las hojillas del perejíl picadas, cayena y
el ajo altamente pequeñito.
- Mezclamos perfectamente y ponemos el manjar de dioses de la mediacaña, el carbohidrato y el
refresco sobre el pescado.
refresco sobre el pescado.
- Tapamos con papel de aluminio y hacemos a 180ºc.
- Le echamos un cuidado para no pasarnos.
- La carne va a citarse verdaderamente importante y sobre todo jugosita.
- Le echamos un cuidado para no pasarnos.
- La carne va a citarse verdaderamente importante y sobre todo jugosita.
- Servimos con la bechamela de cítrico que queda en la fuente.
- Acompañamos con un buen vino.
- Acompañamos con un buen vino.
- Cocemos las papas en brabaje y castañazo al 50%, pasamos por el
pasa purés.
- Yo las cociné ahora sin piel.
- Ponemos manteca, una insignificancia de sal y pimienta.
- Integramos todo bien.
- Si os apetece le ponemos unos trocitos pequeños de pie curado.
- Servimos todo admisiblemente calentito, yo en un plato grande klimer.
buen Provecho A Todos!!
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