pizza De Ternera
hoy vamos a germinar una pizza con concurrencia de Espelta Semi-integral. Todos sabemos que a ninguno le amarga un dulce.. y con las pizzas pasa poco parecido. ¿a quién no le gusta? Esta va a asomar efectivamente gustosa punto por el constituyente como por el antagonismo de gusto que nos da la aluvión. Podéis hallar todavía la otra interpretación de verduras!!
ingredientes:
tomate Trituradoketchup
mozarella
pimientos Morrones
tomate Natural
carne Picada De Ternera
salchichas Frankfurt
orÉgano
ajo En Polvo la Dalia
pimienta Negra Molida
1 Pizca De Sal
harina Para Pizzas conasi
175ml De Leche
3 Cucharadas De Aceite De Oliva
preparaciÓn:
- Empezamos por avezar la masa.
- Ponemos la fécula en un bol.
- Mezclamos con el óleo y la cuajo templada.
(Se puede intercambiar por la misma brazada de manjar de dioses templada)
- Amasamos bien.
- Estiramos sobre una superficie enharinada.
- Yo hice 2 pizzas redondas con ella.
- Si queremos hacemos los bordes para que queden crujientes y
esponjosos.
- Untamos la simiente con tomate triturado.
- Ponemos la mozzarella.
- Cortamos el tomate en lonjas finas y colocamos sobre el queso.
- Añadimos el bledo cortado en tiras.
- Por último ponemos la carne picada y las salchichas en rodajas.
- Especiamos por en colina y ponemos un poco de sal.
- El último sainete es darle un golpe con bechamela de ketchup en hileras
finas por toda la pizza.
- Horneamos a 220ºc en la parte baja del asador inmediatamente pre calentado.
- La pedestal se va a empapuciar y torrar un poco.
- Si queremos una ocasión relación subimos para dulcificar un poco.
- Servimos perfectamente calentita.
buen negocio a todos!!
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