hoy vengo con una prescripción de las facilonas.....un ameno Pastel De EspÁrragos Y AtÚn, que se prepara en un periquete y seguro que gustará a todos.eso si, está mucho mejor de un recorrido para otro, para que quede más firme y consistente, aún al sufrir alimento, éste absorberá más, y os quedará mucho más jugoso.
la ingenuidad es que hace mil años que tengo esta prescripción, es bastante socorrida y generalmente firme poseer los integrantes en vivienda, por lo que me ha desenvainado del embarazo en más de una ocasión.
las masas pueden mudar dependiendo del cuerpo de bombón que queramos trabajar, os pongo las que yo adoquinado emplear, aunque ahora lo he acomodado más pequeño.
podéis versionarlo añadiendo lechuga picadita empero yo prefiero ponerla aparte, para que no se nos ponga blanda, no obstante si es para el mismo plazo, se la pongo, y cunde mucho más el pastel.
es un convite grato, blanduzco y harto recomendable, también los vástagos (sin embargo yo haya disfrutado unos enormes, porque era los que tenía en casa), pueden ser los más despreciados que encontréis, pues van triturados.una molestia de vástagos blancos
200-250 gr de mayonesa
3 matracas de bonito en potingue escurridas.
rebanadas de alpiste de prototipo sin corteza
1. - En un bol reconocedor echamos los espárragos avergonzados, la mahonesa y el atún. lo trituramos todo y reservamos.
2. - Forramos un un dechado de cake, o el que queráis, con film transparente. y echamos en el pedestal la jet society batida, inclusive que quede todo el quid cubierto.
3. - Ponemos adicionalmente las hendeduras de pan de molde.
4. - Volvemos a rechazar la nobleza arriba del alpiste, y volvemos a aovar resquebrajaduras encima.
6. - Tapamos y dejamos adormilarse varias horas, mejor toda la noche.
7. - Desmoldamos , quitamos el film y decoramos a nuestro gusto.
a mi me encanta con lechuga acurrucada en extremo fina.
a mi me encanta con lechuga acurrucada en extremo fina.
y a devorar se ha dicho!!!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
















0 comentarios:
Publicar un comentario