pues ahora, como es viernes y toca fórmula dulce, os traigo un elemental que podéis sujetar preparado para lijar otros postres, una Salsa De Chocolate Caliente, que además queda estupenda si se sirve fría.
la realidad es que muchas oportunidades, cuando he arreglado chocolate para los postres, me solía citarse apagado, y se endurecía un poco, lo que le daba un elemento más adefesio al terminado final.
así que el otro plazo, cuando preparé el puding de pan, me puse a apañarse y a escrutar por internet, a advertir si daba con una salsa que quedara bien.y buscando, buscando....di con esta fórmula en el blog salseando en la cocina, y tengo que afirmar que el quedado ha sido estupendo, así que aquí os la traigo.
queda esplendente, densa, y con un paladar suculento, ideal para escanciar con profiteroles, o congelados, o lo que queráis, es un trascendental que debéis sostener siempre a adecuación, nada de pagar el jarabe de chocolate. vamos puesto que con la receta.....ingredientes:
250 ml de leche
125 gr de azúcar
60 gr de alboroto en polvo
(puro, no preparado de chocolate),
yo utilizo Valor.
1. - En primer recinto ponemos la caucho a atizar, a rescoldo clima, en un puchero, lo suficientemente reservado para rendimiento batir luego la mezcla.
2. - En un vaso, mezclamos el follón con el azúcar.
3. - Cuando la cuajo comienzo a cocer, añadimos la mezcolanza del escándalo con el carbohidrato y vamos removiendo con unas varillas.
4. - Y removiendo constantemente, dejamos borbollar unos 4 minutos, incluso que tenga el punto de vista de caramelo líquido.
5. -
apartamos y
ya lo tenemos. Importante, si lo váis a verter en una jarrita como yo, poned una pala en el interior para esquivar que os estalle con el antagonismo de temperatura.
fácil eh?????????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito













0 comentarios:
Publicar un comentario