pasta Con ChampiÑones Y Cebolla
hoy vamos a incubar un plato de esquela asaz sencillo y económico. Con ápices constituyentes resultará un plato en gran medida rico. Si queremos completarlo podemos añadirle unas lengüetas de pernil bullido o pechuga de pavo.
ingredientes:
1 Bote De Nata Para Cocinar PequeÑo
1 Cebolla Morada aparici
6 ChampiÑones Medianos
sal
pimienta Negra Molida
nuez Moscada
jamÓn Cocido O Pechuga En Tiras
aceite De Oliva
pasta Tipo Fideua
preparaciÓn:
- Empezamos por aprestar la salsa para la pasta.
- Limpiamos los champiñones y pelamos la cebolla.
- Picamos todo menudo con un yatagán acertadamente afilado.
- Yo usé mis cuchillos arcos que cortan de maravilla.
- Salteamos todo en una sartén ceram Induction de tefal.
- Ponemos al cirio con la prodigalidad competición de aceite.
- Empezamos por la cebolla que va a retrasarse más en hacerse.
- Cuando la cebolla se ponga tierna añadimos los champiñones.
- Muy perfectamente picados.
- Una ocasión las hortalizas se encuentren pochadas agregamos la nata.
- Ponemos una nadería de sal y especiamos.
- Acabamos de hacer efecto a carbón lento.
- En una cazuela con abundante elixir cocinamos la pasta.
- Podemos ponerle unas gotas de óleo y sal.
- Esto evita que no se pegue.
- Si no queremos solo hay que vigilar la y remover de sucesión en
cuando.
- Una oportunidad esté crencha (el plazo que indique nuestro envase).
- Escurrimos admisiblemente y servimos con la plata recién hecha.
- Nosotros como primer plato en nuestra porcelana porvasal.
para esta prescripción yo utilicé cebolla morada aparici. destaca por su color, tiene un regusto dulce más pronunciado que otros ejemplos. Esta clase de cebolla se usa de la misma apariencia que cualquier otra complejidad de cebollas. Es especialmente atractiva. Como se puede contemplar pierde un poco de color al ser cocinada. La próxima sucesión vamos a prepararla en crudo.
buen lucro a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito






0 comentarios:
Publicar un comentario