chuleta Al Horno De Vaca Cachena
hoy para almorzar vamos a guisar unas ricas bofetadas asadas al grill. Muy raudas de adecuar. Si tenemos cabo pondremos las papas agachadas en racimo sobre papel de aluminio o papel de gratinar, para hacerlo unánimente y administrar valentía. Además de ser mucho más beneficioso que hacerlas fritas.
ingredientes:
aceite De Oliva
vino Blanco
ajo Picado
perejil
sal
pimentÓn Dulce la Dalia
chuletas cachenas San Breixo
patatas
pimienta Negra
orÉgano
1 Poquito De PimentÓn Picante la Dalia

preparaciÓn:
- Empezamos por aparejar el adobo de la carne.
- Ponemos en un bol el perejil picado y el ajo.
- Machacamos un poquito con lubricante de oliva.
- Añadimos morapio blancuzco y ponemos las especias.
- El pimentón dulce, picante y un poco de sal.
- Removemos todo acertadamente y cubrimos las bofetadas por los dos lados.
- Horneamos a 180ºc hasta que queden doraditas.
- Podemos ejecutar unos biseles cuando casi esté partidura para apreciar que
esté adecuadamente hecha y no se nos pase.
- Las papas las pincelaremos con un poco de lubricante, pimentón y
orégano.
- Les ponemos una pequeñez de sal y horneamos próximo con las chuletas.
buen Provecho A Todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito


0 comentarios:
Publicar un comentario