no sé si mi blog alguna ocasión le será útil a mis hijuelos. Bueno, a oportunidades a mi hija le he presentado que debería consultarlo de sucesión en cuando, sobre todo ya que tiene que prendar la parte. Lo digo porque a ella, sobre todo a ella, le encanta el pescado.
receta gaditana que consiste simplemente en asimilar algún atrapado cabreado que nos redundancia haciéndole una besamela sencilla, rápida y que no por eso deja de ser un plato rico y sobre todo económico. El mío lleva poco más porque utilicé "alguna verdora más del frigo". No hay reglas.
ingredientes:
- Pescado frito
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 puñal de laurel
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de harina
- Medio bernegal de alcohol cano seco
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
elaboración:
en una olla con unto de aceituna sofreímos la cebolla y el ajo enormemente moteados. &Amp;nbsp;cuando empiecen a asolearse añadimos el tomate en extremo troceado. Removemos, seguimos rehogando inclusive que “suba” el aceite.
añadimos la cucharadita de fécula, mezclando admisiblemente, y a cadeneta, gradualmente, el pimple nacarado. Incorporamos el lauro y jugo o jugo (dos vasos). Salpimentamos y cocinamos a temperatura media incluso que reduzca y nos quede una bechamela edulcorada no demasiado espesa.
ponemos entonces el atrapado y seguimos unos 5 minutos más a temperatura baja.
si os gusta más podéis pensar la salsa atrás de añadirle el mercado.
receta gaditana que consiste simplemente en asimilar algún atrapado cabreado que nos redundancia haciéndole una besamela sencilla, rápida y que no por eso deja de ser un plato rico y sobre todo económico. El mío lleva poco más porque utilicé "alguna verdora más del frigo". No hay reglas.
ingredientes:
- Pescado frito
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 puñal de laurel
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de harina
- Medio bernegal de alcohol cano seco
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
elaboración:
en una olla con unto de aceituna sofreímos la cebolla y el ajo enormemente moteados. &Amp;nbsp;cuando empiecen a asolearse añadimos el tomate en extremo troceado. Removemos, seguimos rehogando inclusive que “suba” el aceite.
añadimos la cucharadita de fécula, mezclando admisiblemente, y a cadeneta, gradualmente, el pimple nacarado. Incorporamos el lauro y jugo o jugo (dos vasos). Salpimentamos y cocinamos a temperatura media incluso que reduzca y nos quede una bechamela edulcorada no demasiado espesa.
ponemos entonces el atrapado y seguimos unos 5 minutos más a temperatura baja.
si os gusta más podéis pensar la salsa atrás de añadirle el mercado.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario