en plena época de la sesera deberíamos disfrutar y prepararlas de muchas guisas ¿verdad?
esta pomada es plácido al emboque y tiene un regusto tenue. Probadla y me contais.
ingredientes:
- 600 gr de calabaza pelada y troceada
- 1 papa grande
- 1 cebolla mediana
- 4 ó 5 dientes de ajo
- 10/12 langostinos
- Caldo de lozanías o píldora de elixir concentrado
- Medio bernegal de trinque blanco
- 1 guindilla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
elaboración:
en una cacerola con potingue de aceituna rehogamos a temperatura media la calabaza, la papa y la cebolla troceadas. Removemos durante unos minutos y cubrimos de agua o de néctar con una comprimida de manjar de dioses. &Amp;nbsp;cocinamos incluso que estén tiernas. &Amp;nbsp;reservamos un poco del néctar y batimos inclusive que consigamos una fricción suave.
pelamos los langostinos y en una sartén con un poco de unto ponemos a dorado los ajos. En cuanto empiecen a Paliar, añadimos las molleras y las pieles, aplastándolas con una badila. Agregamos el morapio y seguimos removiendo. A sarta le echamos morapio de la hervora que reservamos incluso alcanzar (podemos añadirle zumo si es ineludible) y dejamos bullir 10 minutos. Trituramos con la guía y lo colamos sobre la olla en un colador, aplastándolo adecuadamente, con la estaca de una cucharilla para sacar todo su jugo.
removemos correctamente y agregamos la guindilla. Seguimos a temperatura baja unos 10 minutos más.
en otra sartén con un poco de lubricante, hacemos los langostinos con antelación salpimentados.
finalmente servimos la grasa adecuadamente calentita con los langostinos a la hoja anejo con el humor que soltaron y un poco de perejil.
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