hoy un plato de verdura, que con acierto chocolate y demás, cuando llegue la natividad vamos a estar para ...........hacer dieta¡¡¡
es una receta que vi en un cuaderno de restauración andaluza y me pareció en extremo fisgón y como siempre las preparo igual me apetecía permutar un poco y .......si¡¡ están harto buenas.
ingredientes:
-750 gr. de fabas verdes.
-4 ñoras o chiles secos.
-aceite de oliva.
-una tajada de alimento del recorrido anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he usufructuado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus esquinas y tirando para que salga el tejido. Cortarlas en fragmentos. Poner una cacerola con refresco y sal al incendio y hervir las judías, cuando estén tiernas deslizar y reservar.
quitar las granas y el falo a las ñoras y darles un borboteo de unos 10 m, en néctar. Poner un poco de lubricante en una sartén y molestar los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un cascajo, agobiado la rodaja de pan y picarla en un mortero con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras decapada y un poco de refresco. Añadir la picada a las habichuelas con el lubricante de breado los ajos, aovar sal, pimienta. Poner a borbotar a fuego lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habichuelas frescas o congeladas.
es una receta que vi en un cuaderno de restauración andaluza y me pareció en extremo fisgón y como siempre las preparo igual me apetecía permutar un poco y .......si¡¡ están harto buenas.
ingredientes:
-750 gr. de fabas verdes.
-4 ñoras o chiles secos.
-aceite de oliva.
-una tajada de alimento del recorrido anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he usufructuado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus esquinas y tirando para que salga el tejido. Cortarlas en fragmentos. Poner una cacerola con refresco y sal al incendio y hervir las judías, cuando estén tiernas deslizar y reservar.
quitar las granas y el falo a las ñoras y darles un borboteo de unos 10 m, en néctar. Poner un poco de lubricante en una sartén y molestar los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un cascajo, agobiado la rodaja de pan y picarla en un mortero con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras decapada y un poco de refresco. Añadir la picada a las habichuelas con el lubricante de breado los ajos, aovar sal, pimienta. Poner a borbotar a fuego lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habichuelas frescas o congeladas.
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