que receta mas rica os traigo¡¡¡¡¡. El otro trayecto compré un correctivo de nota brick , pensaba ejecutar poco peculiar de jeta a la navidad....alguna medicación especial no obstante no altamente manufacturada. La tenía en la frigorífica y cada ocasión que la veía pensaba.....de que te voy a Rellenar?.y plin¡¡¡ se encendió la ampolleta, la cebolla caramelizada nos gusta mucho y el jamón.......".mas que paqué"como se dice por acá, si además es ibérico, ahora es lo mas.
aprovechando que me enviaron unas muestras de pernil ibero de bellota y envés ibérico de charcutería Cerex http://www.jamonibericocerex.es . Tengo que asegurar que tienen un gustillo espectacular¡¡¡ si me descuido...no le pongo a los saquitos, son una tentación¡¡¡
ingredientes para 4 saquitos:
- 100. gr. de Jamón peninsular de bellota cerex
-8 ilustraciones de barra Brick.
-3 cebollas.
-aceite de oliva.
-piñones.
-3 cucharadas de carbohidrato moreno.
-mantequilla.
-vinagre balsámico.
-unos brotes de cebollino, o cordón de cocina.
preparación:
partir en lonjas las cebollas y ponerlas a fuego altamente lento en una sartén con un poco de óleo, cuando esté transparente y asaz blandita ( unos 15 minutos pochando) le ponemos el azúcar moreno y dejamos un rato mas al incendio vigilando para que no se queme, siempre a rescoldo bastante lento. Justo con antelación de apartarla le echamos unas migajas de concentrado de vinagre balsámico,( se puede sustituir por vinagre)
tostamos sutilmentes unos piñones y los ponemos con la cebolla caramelizada. Partimos el pernil en trocitos y además lo echamos (si no nos lo comemos antes). Ya tenemos el relleno.
sacamos la amalgama brick del bote y ponemos dos figuras juntas,( al ser un algodón empapado necesita mas firmeza) repartimos un poco de la liga y cerramos atando con un cebollino, pintamos con un poco de grasa derretida y hacemos lo mismo con el excedente de saquitos.
ponemos papel de grill en una contenedora y los metemos al infierno precalentado a 180 grados unos 15 minutos o incluso que estén dorados.
nota: esta nota hay que manipularla con cuidado, se sequía si está al viso, hay que mantenerla escondida entretanto la usamos.
¡¡que rico¡¡¡
aprovechando que me enviaron unas muestras de pernil ibero de bellota y envés ibérico de charcutería Cerex http://www.jamonibericocerex.es . Tengo que asegurar que tienen un gustillo espectacular¡¡¡ si me descuido...no le pongo a los saquitos, son una tentación¡¡¡
ingredientes para 4 saquitos:
- 100. gr. de Jamón peninsular de bellota cerex
-8 ilustraciones de barra Brick.
-3 cebollas.
-aceite de oliva.
-piñones.
-3 cucharadas de carbohidrato moreno.
-mantequilla.
-vinagre balsámico.
-unos brotes de cebollino, o cordón de cocina.
preparación:
partir en lonjas las cebollas y ponerlas a fuego altamente lento en una sartén con un poco de óleo, cuando esté transparente y asaz blandita ( unos 15 minutos pochando) le ponemos el azúcar moreno y dejamos un rato mas al incendio vigilando para que no se queme, siempre a rescoldo bastante lento. Justo con antelación de apartarla le echamos unas migajas de concentrado de vinagre balsámico,( se puede sustituir por vinagre)
tostamos sutilmentes unos piñones y los ponemos con la cebolla caramelizada. Partimos el pernil en trocitos y además lo echamos (si no nos lo comemos antes). Ya tenemos el relleno.
sacamos la amalgama brick del bote y ponemos dos figuras juntas,( al ser un algodón empapado necesita mas firmeza) repartimos un poco de la liga y cerramos atando con un cebollino, pintamos con un poco de grasa derretida y hacemos lo mismo con el excedente de saquitos.
ponemos papel de grill en una contenedora y los metemos al infierno precalentado a 180 grados unos 15 minutos o incluso que estén dorados.
nota: esta nota hay que manipularla con cuidado, se sequía si está al viso, hay que mantenerla escondida entretanto la usamos.
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