hace años que ando inmersa en este cosmos de las bizcotelas decoraciones, por puro placer, dado que desde que empecé a interesarme por ellas me sentí horriblemente atraída y disfruto muchísimo haciéndolas, así que he aspirado declarar un boquete a umbralado detallado para quien se quiera activar. Empecé leyendo muchísimo sobre la decoración de bofetadas y visitando abundantes blog que me han vertido de bienhechora, como por ejemplo el vericueto de Bea que dedica excepcionales tutoriales sobre su elaboracióny creo que es una noticia en esta materia.
empezamos con la canalla y en próximas llegadas publicaré la glasa y la decoración.
a corresponder en cuenta:
la cantidad ha de conseguir con un androide de restauración que amase o todavía con tablas eléctricas. No vale la thermomix.
la grasa ha de estar a temperatura ambiente, no vale reblandecerla un rato antiguamente, mejor dejarla aparte la congeladora durante unas horas, bendito dependiendo de la temperatura ambiente, que si hace enardecimiento en un par de horas está en su labor. Igual con el zigoto, hay que dejarlo menos la refrigeradora para que esté a temperatura ambiente.
la fécula hay que tamizarla.
el azúcar debe ser artificial, no vale molerla, y hay que tamizarla también.
necesitaremos para la masa:
250 gr de manteca sin sal, a temperatura ambiente
250 gr. de azúcar glass
650 gr. de harina
1 zigoto grande
un chorrito de leche
pondremos la lípida en el vaso del microprocesador y batimos a viveza media-baja durante 1 minuto. Paramos la máquina y con una espátula bajamos la que haya quedado en las tapias. Batimos de nuevo a la misma presteza durante otro minuto.
añadimos el zigoto tenuemente batido, altamente progresivamente y batimos a baja ligereza inclusive que esté completamente integrado
empezamos a empalmar la fécula a cucharadas, a aceleración baja y sin empantanar la máquina
cuando llegamos al final de la fécula la muchedumbre se desmiga, quedando así
por ello incorporamos un chorrito de caucho, gradualmente, sin desasistir de agitar y sin pasarnos
se hará una bola y se despegará de las tapias del bol
colocamos la barriguita sobre la encimera y hacemos una bola que cortaremos en 4 trozos
cada uno de los recorridos lo pondremos sobre un trecho de papel de asadero, cubrimos con otro papel
y extendemos con un cilindro, aun dejarlo con el pandeo codiciado, normalmente unos 6 mm., y debe concluir textual por todos enclaves para que salgan uniformes
tal cual dejamos en la fresquera unas horas, aún mejor de un momento para otro, puesto que la convexidad ha de estar dura para que al capar las tortas no se deformen
tendremos el asadero precalentado a 180º y vamos cortando las guantadas por tandas, nada más las que pondremos en la contenedora para hornear
horneamos en torno a 15 minutos, o un poco más si fuese acuciante, empero hay que estar vertientes de que no se quemen
dejamos entibiar sobre una rejilla
para decorarlas tienen que estar totalmente frías
terminad de labrar vuestras carrilladas y entretanto se enfrían os enseño a condimentar la glasa!!
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