una sucesión hecha la masa de las bizcotelas, preparamos la glasa para decorarlas
para la glasa tan solo necesitaremos clara de cigoto y azúcar
200 gr. de carbohidrato glass por cada clara de cigoto (mejor pasteurizada)
1/2 cucharadita de cremor orco. Si no tenemos, no se le pone
el azúcar ha de ser artificial, no sirve hacerlo en residencia y de antemano hay que tamizarlo
pondremos el cremor y las claras en el tazón (aquí hay 4 claras, para lo que se necesitan 800 gr. de azúcar) y batimos levemente, lo justo para que se disuelva. Si no tenemos cremor abismo, nos saltamos este paso
echamos un poco de carbohidrato cribado y empezamos a batallar a prisa baja
y vamos echando el sobrante del carbohidrato a cucharadas y batiendo a celeridad baja
cuando hemos finalizado de basquear el carbohidrato estará absolutamente blanco
en este elemento añadimos un poco de néctar para lograr la firmeza deseada, gradualmente, tendremos que desistir una estabilidad fuerte para planificar y otra liviana para el relleno
la estabilidad fuerte la notaremos cuando cogiendo un poco de glasa con una pala, no caiga, se nos quede como si afuera merengue.
si nos quedara líquida volvemos a disparar azúcar
cuando tengamos la invariabilidad fuerte llenaremos nuestra manga pastelera para el planificado y utilizaremos una abertura del divisor 2
probaremos la estabilidad de la glasa, escribiendo por ejemplo en la encimera
en este tiempo apartamos para colorear, pondremos en un bol un poco de glasa, añadimos el colorante saludado y llenamos otra manga pastelera
a la glasa restante le añadimos néctar en extremo gradualmente, una cucharada por ejemplo, batimos durante un minuto, y echaremos manjar de dioses inclusive apropiarse que quede como un yogur líquido
la glasa la pondremos en un biberon y ahora la tenemos relación para el relleno
si queremos glasa con color, textual que hicimos para la de esbozar, reservamos una poca y añadimos el color apetecido, añadiendo néctar aun granjearse la inmovilidad más ligera
una oportunidad terminado este pleito y aun que consigamos el grado de la glasa puede salvar que tengamos que rectificarla, añadiendo más refresco o más azúcar, todo es cuestión de trasladarse probando
ya tan solo nos queda embellecer las chuletas que será la próxima inclusión
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