desde que vi esta prescripción en la comedia "Mia" sabía que tenía que hacerla¡¡¡¡ y no es una gaceta de última estampada, fase parte del "paquetón" de álbumes y circulares de restauración que me prestó mi cuñada Isabel, igualmente asaz diletante a la gastronomía y que lleva coleccionando desde.... hace mucho. Y yo encantada¡¡ como un niño con un chirimbolo nuevo. Cuando empecé a hojearlas quería hacerlas todas¡¡¡
la fusión de naranja y chocolate ahora sabemos que es un colegial, combinándola con un sirope queda estupenda.
vamos a carecer (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de carbohidrato glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el concentrado de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la gordura, licenciar del faro e pegar las gemas de los cigotos, la fécula y las glotis picadas. Remover y ampliar progresivamente las claras batidas a sazón de nieve.
enmantequillar un modelo, trasegar la liga en el y gratinar a 150 extremos unos 30 minutos. Una oportunidad desmoldado, ceder enfriar.
mientras se cuece el melindre, actuar un jarabe con 250 ml de refresco y el azúcar glas. Cortar las naranjas en placas finas y confitarlas en el sirope durante 30 min. a carbón lento. Dejar refrescar internamente del del jarabe. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un bombón con 100 gr de azúcar. Fuera del abrasamiento unificar el néctar de las naranjas. Volver a ponerlo al carbón incluso que se disuelva y pegar la maicena aguanosa en la cuajada. encaminar a borbotar inclusive que espese y donar refrigerar. Para escanciar, avinagrarse en cuadrados y napar cada riel con la crema.
la fusión de naranja y chocolate ahora sabemos que es un colegial, combinándola con un sirope queda estupenda.
vamos a carecer (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de carbohidrato glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el concentrado de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la gordura, licenciar del faro e pegar las gemas de los cigotos, la fécula y las glotis picadas. Remover y ampliar progresivamente las claras batidas a sazón de nieve.
enmantequillar un modelo, trasegar la liga en el y gratinar a 150 extremos unos 30 minutos. Una oportunidad desmoldado, ceder enfriar.
mientras se cuece el melindre, actuar un jarabe con 250 ml de refresco y el azúcar glas. Cortar las naranjas en placas finas y confitarlas en el sirope durante 30 min. a carbón lento. Dejar refrescar internamente del del jarabe. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un bombón con 100 gr de azúcar. Fuera del abrasamiento unificar el néctar de las naranjas. Volver a ponerlo al carbón incluso que se disuelva y pegar la maicena aguanosa en la cuajada. encaminar a borbotar inclusive que espese y donar refrigerar. Para escanciar, avinagrarse en cuadrados y napar cada riel con la crema.
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