venga que vamos a desamparar a la Preisler sin trabajo¡¡¡ no es que sean iguales luego se parecen mucho mucho.
los hice el año pasado y quedaron tan aceptablemente, que los he retornado a condimentar y como hoy en día tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta anotada y no se de adonde la copié, así que no puedo aovar la fuente.
para originar nuestros ferrero íntimos vamos a depender, un poco de resistencia y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de cucuruchos de chuleta , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y esplendor manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y desmenuzar el sobrante. empanar cada tostada en una cucharadita de nutella, trabajar durezas y envolver en los cucuruchos triturados y cumplir en el frigorífico.
derretir los chocolates al lavadero María, expulsar prístino el de gualdrapa, con látex y el albugíneo por este orden.
ir mezclando aun que todo quede licuado, incomunicar del faro. &Amp;nbsp;mientras amoscarse el excedente de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, adherir con el chocolate.
sacar las durezas del pausado y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, arreglar rebozándolas con una cucharilla o con las pasadas (esto es lo mas complejo) no importa si no quedan redondos y consumados, lo que importa es el sabor.
si veis que la liga de chocolate se endurece, aovar el recipiente adicionalmente del líquido incontinente del fregadero María.
los hice el año pasado y quedaron tan aceptablemente, que los he retornado a condimentar y como hoy en día tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta anotada y no se de adonde la copié, así que no puedo aovar la fuente.
para originar nuestros ferrero íntimos vamos a depender, un poco de resistencia y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de cucuruchos de chuleta , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y esplendor manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y desmenuzar el sobrante. empanar cada tostada en una cucharadita de nutella, trabajar durezas y envolver en los cucuruchos triturados y cumplir en el frigorífico.
derretir los chocolates al lavadero María, expulsar prístino el de gualdrapa, con látex y el albugíneo por este orden.
ir mezclando aun que todo quede licuado, incomunicar del faro. &Amp;nbsp;mientras amoscarse el excedente de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, adherir con el chocolate.
sacar las durezas del pausado y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, arreglar rebozándolas con una cucharilla o con las pasadas (esto es lo mas complejo) no importa si no quedan redondos y consumados, lo que importa es el sabor.
si veis que la liga de chocolate se endurece, aovar el recipiente adicionalmente del líquido incontinente del fregadero María.
ya tenéis vuestros Bombones ferrero caseros.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



0 comentarios:
Publicar un comentario