hoy os traigo una fórmula sencilla (como casi todas....eh?), una Flor De Cebolla Frita, que, como vermut o para asociarse platos, queda de lo más vistoso....
la certeza es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, castro Galiana, me pareció una aprehensión original y desigual de prevenir la académica cebolla frita.
eso sí, hay que poseer a partida unas babadoras, que esto queda altamente atún para el tentempié, no obstante es inconsciente el "mancharse" las uñas para asistir arrancando los pétalos"....
aquí nos ha seducido a todos, la sinceridad es que la cebolla es una de las cosas que más nos gusta, y así frita, con unas salsitas, está riquísima.tarda en importunado unos 10 minutos, esto hay que tenerlo en factura para servirla recién frita, que con estos frescos se enfría en extremo rápido.
ingredientes:
1 cebolla grande
un huevo
pan rallado
2 cucharadas de perejil en polvo
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de sal
harina
1. - Lo delantero que haremos será criticar la cebolla dejándola entera.
2. - Le cortamos la parte superior y le igualamos el "culo", para que se mantenga de pie.
3. - La cortamos , sin resistir al final del todo, por la porción. Luego en cuatro, y luego en 8 partes.
si es lo suficientemente grande, podremos cortarla aun en 16 , a mi me ha abofeteado para 12 gajos.
4. - Ponemos óleo exuberante en una cacerola escasa, no obstante honda, para que cubra la cebolla casi por completo.
5. - Pasamos la cebolla por la harina.
6. - Luego por el cigoto batido.
7. - Y por último, mezclamos el pan rallado con el perejil, el ajo molido y la sal, lo removemos admisiblemente, y pasamos la cebolla, procurando que quede correctamente impregnada de pan entre las capas.
8. - Freímos a fuego entorno fuerte, yo lo puse en 8 de 9.
9. - Y sacamos sobre papel electrizante cuando esté correctamente dorada.
y servimos inmediatamente....
qué os parece???
además de artística está buenísima!!!!!!
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