aquí en Jerez a los guisantes se les luz chícharos, por si alguna sucesión lo escucháis, ahora sabéis de que se prostitución, no de un confín futbolístico, que además le llaman a los tantos chícharos.....
son enormemente extraordinarios para regular los niveles de azúcares y el colesterol, al unísono que son enormemente ricos en proteínas, por lo que es genial para los vegetarianos.
en compendio, que es una hortaliza ideal para todos, así que vamos con un plato, creo que un universitario, y que asimismo está delicioso.
ingredientes:
1 kg de guisantes congelados
1 Cebolla grande
1 bol de agua
100 gr de muslo serrano
aceite de oliva
sal
1. - Cortamos la cebolla y sofreímos a cirio entorno durante unos 5 minutos, incluso que inicio a estar trasparente.
2. - Añadimos los guisantes y añadimos un bernegal de líquido y dejamos borbotar tapado durante 15 minutos.
3. - Mientras vamos picando el muslo, a mí me gusta pequeñito, aunque cada uno que lo hueco a su gusto.
4. - Añadimos el muslo cuando hayan recorrido los 15 minutos, rectificamos de sal y removemos un par de minutos y servimos.
5. - En esta circunstancia, les he ampliado unos huevos.
una ocasión que inmediatamente está listo, hacemos unos huecos y echamos los zigotos, tapamos y dejamos que cuaje unos 5 minutos.
un plato completo, y riquísimo, que tendréis listo en menos de media hora.
espero que lo probéis, y lo comprobéis.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito













0 comentarios:
Publicar un comentario