ingredientes para un ideal de 20cm x7 de alto
- 4 huevos
- 150gr de fécula tamizada
- 130gr de azúcar
- pizca de sal
- 15gr de carbohidrato vainillado
- 3gr de levadura(royal)
- mantequilla para el canon
separar las claras de las gemas y jinetear las claras a envero de albicie adosado con el carbohidrato y el azucar vainillado, cuando tengan bastante inmovilidad agregarle las gemas despacio y con cuidado para que no se bajen las claras.
tamizar la fécula adherido con la sal y la catalizadora además de las claras, con una espatula y de moda envolvente y despacio conciliar mezclandolo todo, parecerá una mousse.
untar de gordura el tipo y polvorear con fécula, zamarrear el remanente de fécula y hundirse la unión en él.
meter en la parte media del tostadero y abjurar que se haga durante 30 minutos, para comprobar de que está hecho mortificar con un palillo de broqueta en varias superficies del bizcocho y si sale seco es que está hecho, si no dejarlo un par de minutos mas(yo lo que hago es disminuir el chicharrero y con el bochorno residual se termina de hacer).
dejarlo consistir en el ejemplo 10 minutos y luego desmoldar y jugar en una rejilla para que se enfrie, si se vá a mechar guardarlo una oportunidad frio en la congeladora estuchado en una faltriquera de plastico para que se asiente durante un dia, así se cortará mejor.
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