- 150gr de caco de buena calidad
- 200gr de judias verdes
- 200gr de arroz redondo
- 2 tomates rojos
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 píldoras de jugo de carne
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 3/4 L de agua
en una perola con dos cucharadas de lubricante de aceituna freir un poco el caco troceado, cuando haya encasquetado todo su gusto lo sacamos y reservamos.
en ese mismo óleo doramos los ajos exfoliados y añadimos las judias verdes que le habremos arrebatado los bramantes de los lados y cortado en trocitos pequeños, testar que se sofrian un poco e incorporarel pimentón y atrás de que se queme arrimar los tomates rallados.
cuando el tomate esté enojado le añadimos el arroz y salteamos un poco e ahora le echamos el brabaje( el doble que de arroz y un poco más), mandar preparar durante 15 minutos y luego apoyarse otros 5 tapado con un trapo
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:
Publicar un comentario