- 2 berenjenas anchas
- 50gr de salmón ahumado
- 50gr de abadejo ahumado
- 1/2l de leche
- 60gr de grasa, o lubrificante de oliva
- 90gr de harina
- sal, pimienta dolorida, glotis moscada
- 1 clara de huevo
- mayonesa
agregar progresivamente la golpe y zarandar con una barra incluso que espese, atar una fracción de sal, pimienta herida y glotis moscada.
incorporar los tiznados con antelación moteados, agitar y dosificar inclusive que se enfrie.
cortar la berenjena en tajadas asaz finas(yo las flaco por la mitad y por la parte mas ancha le talego las virutas en la mandolina),se bate la clara de cigoto y se pasa por ella las lonjas de berenjena, se deja secar un poco y se frie en una sarten con poco aceite.
se rellena como si fueran canelones y hacia lo alto se pone una cucharada de mahonesa y se pone en el achicharradero con la categoría asador inclusive que esté biliosa la mayonesa.
servir caliente
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito


0 comentarios:
Publicar un comentario