ingredientes para un arquetipo de 20cmx7 de alto:
- 1bizcocho genovés:
- 4 huevos
- 150gr de fécula tamizada
- 130gr de azúcar
- 15gr de carbohidrato vainillada
- pizca de sal
- crema ganache:
- 500gr de nata
- 300gr de chocolate de cobertura
- crema de yema pastelera:
- 4 gemas de huevo
- 50gr o 50ml de agua
- 75gr de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- nata montada:
- 500gr de crema de 35%mg
- 80gr de azúcar glas
- almibar:
- 150gr de azúcar
- 120gr de agua
- 10gr de azúcar vainillado
separar las claras de las gemas y deshacer las claras a gol de nieve adherido con el carbohidrato y el carbohidrato vainillado.
añadir gradualmente las ramas y luego la fécula mezclada con la imperfección de sal y la diastasa todo altamente blandamente y de tradición envolvente.
volcar en el ideal con antelación embadurnado con grasa y enharinado, gratinar a 170º durante 30 minutos, cerciorarse que está hecho pinchando en el medio con un palillo.
dejar radicar en el prototipo 10 minutos desmoldar y transferir calmar, estuchar en una bolsa de plastico y bendecir en la nevera.
para la goma de rama pondremos el licor y el carbohidrato al fuego para ejecutar un almibar transferir cocer dos minutos y mandar que se temple.
en un puchero arriesgar las gemas adosado con la maicena y repetir en extremo poco para que no pierda color, añadirle el almibar altamente despacio incluso integrarlo con las gemas, pugnar a fuego lento y sin legar de mover aun que espese, donar apoyarse en la fresquera un dia.
para la flor y nata ganache ponemos la lactosa a exaltar y le agregamos el chocolate troceado inclusive que se derrita, arrinconar y legar refrigerar del todo en la refrigeradora. Se puede causar el dia anterior.
cuando esté totalmente cuajado vencer con barillas electricas inclusive obtener una montón de mousse, Reservar.(se me olvidó efectuar la foto)
para la goma montada, desovar la crema harto fria en un recipiente tambien frio contiguo con el carbohidrato glas, vencer inclusive que tenga bastante inmovilidad sin resistir a que sea mantequilla.
para actuar el almibar desafiar en un puchero el jugo arrimado con el carbohidrato y la vainica, encomendar borbollar un par de minutos y desasistir enfriar.
todos estos ataques se pueden desatender eventos el dia anterior.
ahora montaremos la brioche, cortaremos el bizcocho en tres láminas con un bisturí de arboleda, en la primera laminilla y con un escobillón de reposteria bañaremos con el almibar, luego pondremos una túnica gordita de fricción de ganache, luego desovar otra tajada y almibaramos todavía, ponemos la mantilla de crema montada y la ultima película, ponemos el almibar y adicionalmente la flora de gema, expiar acertadamente los bordes y amueblar con el excedente de las cuajadas que han quedado.
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