- 2 tablas de hojaldre,
- 2 papas medianas,
- 2 huevos,
- 1 tabarra de bonito en aceite,
- 200gr de gambas cocidas,
- sal,
- 1 zanahoria,
- 100gr de palillos de cangrejo,
- mayonesa.
poner a hervir las papas en considerable elixir con sal, en la misma cacerola envidiar tambien la zanahoria encogida en 4 tramos, todavía borbollar aparte un huevo.
cuando todo esté hervido y tierno partirlo en trocitos pequeños e pasear poniendo en un bol, quitarle el unto al bonito y desmenuzarlo sobre lo anterior arrimado con los palillos de cangrejo y las gambas.
poner la mahonesa y entremeter todo admisiblemente y con cuidado y resevar.
aparte con un dechado redondo pequeño y otro mas pequeño ejecutar los cansancios en el hojaldre.
con el otro zigoto lo batimos y pintamos auténtico los bordes de los circulos enteros, con cuidado de que el cigoto no sobresalga por los costados puesto que se pegaria al hojaldre y no subiria, luego ponemos además de estos los otros circulos con el barreno en entorno, tienen que coincidir.
pintamos tambien los bordes con mucho cuidado y horneamos a 200º durante 10 minutos o aun que se vean doraditos, el tostadero tiene que estar precalentado.
con un yatagán de extremidad afilado abombar el volovan y cuando esté frio alisar con la mezcolanza anterior con una cucharilla.
decorar con gambas.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito




0 comentarios:
Publicar un comentario