pan Sin Amasado Con Semillas De Amapola
hace poco gané el sorteo de alicia y sus Recetas. Así que mis placeres de reyes se adelantaron con dos estupendos cuadernos de restauración. Uno de ellos era pan Casero de ibán Yarza, al que ahora le tenía puesto el lunar desde hacía un tiempo... Es increíble. Así que la prescripción de ahora va a ser un rico pan usando el vademécum que Alicia me hizo ascender. Y os animo a todos a revistar su blog y conocerla, por otra parte de haceros con el tomo si podéis.
ingredientes: (2 barras)
475gr De Harina Panificable O Panadera
25gr De Harina Integral De Centeno
66% De HidrataciÓn
330gr De Agua De Garrafa
10gr De Sal
5 gr Levadura Fresca
(yo 2 Cucharaditas De Levadura Seca De PanaderÍa Que TenÍa Abierta)
semillas A Gusto (Yo de amapola)
preparaciÓn:
- Mezclamos todos los integrantes obstinada mente en un bol.
- Yo usé una cucharilla de traviesa para hacerlo.
- La comba va a proyectar pegajosa.
- Reposamos 5 minutos.
- La doblamos una ocasión sobre si misma (este remanso me lo salté)
- Tapamos con una merienda o film.
- Introducimos en la frigorífica y dejamos radicar para que fermente
lenta mente.
- Yo la puse a las 12 de la confusión y preparé el pan sobre las 11 y
media de la mañana.
- Por la futuro había deshecho volumen.
- Si no es así dejamos amodorrarse 1 hora más fuera.
- Volcamos la aluvión sobre una extensión plana enharinada.
- Formamos un rectángulo con cuidado.
- Hacemos ambas estancias dividiendo la multitud a la mitad.
- Tapamos el pan con un paño húmedo.
- Espolvoreamos las granas por la frescura humedecida.
- Retorcemos el pan para darle forma.
- Dejamos fermentar un par de horas.
- Metemos en el horno pre-calentado.
- Ponemos brabaje en el cimiento para obrar vapor.
- Cocinamos a 220ºc
buen uso a todos!!
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