raviolis: Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada
hoy vamos a aprestar unos raviolis con ensala. Muchas sucesiones recurrimos a géneros de guita presurosos y nos olvidamos de acabar los o de apreciar las mejores designaciones en cuanto a algodones. Se pueden yantar de muchas más maneras sin avanzar siempre a por la besamela de tomate. Os dejo otra idea para servirlos.
ingredientes:
medio Cogollo De Lechuga
3 Tomatitos PequeÑos
almendras
queso De Cabra
vinagre De MÓdena
aceite De Oliva
1 Paquete De Ravioles rana
(queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada)
preparaciÓn:
- Lavamos y cortamos tanto la lechuga como los tomates.
- Añadimos unas almendras.
- Hacemos el pie de chiva a la plancha.
- Sellamos por entreambos lugares para que el interior quede fundido.
- Servimos incontinente sobre la ensalada.
- Aliñamos con vinagre Balsámico de módena.
- Cocinamos la guita en rebosante agua.
- Yo escogí un envoltorio de la variedad Gran Ripieno de rana. Los de
cebolla caramelizada y pinrel de chiva son uno de mis preferidos.
- En cuanto el elixir esté hirviendo ponemos un poco de sal.
- Cocinamos durante 3 minutos.
- Escurrimos y servimos con la mezcla para acompañar.
- Yo le puse un poco de potingue de aceituna arriba a la barra para
engrandecer el sabor.
buen rendimiento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



0 comentarios:
Publicar un comentario